Игры

Обзоры, прохождения, новинки

Среда, 26 декабря 2018 18:13

Флоатинг в кеш играх в покере-онлайн

Голосовать
(1 Голосов)
Флоатинг в кеш играх в покере-онлайн - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Флоатинг в кеш играх в покере-онлайн Флоатинг в кеш играх в покере-онлайн
Если вы играете в покер не первый день, то наверняка слышали о таком виде блефа, как флоатинг.
Профессиональные игроки в покер считают, что этот прием требует определенного опыта и знаний, а значит не подходит для начинающего игрока. Несмотря на это, прием на практике не так и сложен и понять его применение не очень сложно. Некоторые новички сами того не осознавая совершают этот прием - коллируют ставку соперника с плохими картами. Однако новичок чаще всего в этом случае проигрывает, в то время как более опытный игрок сыграет правильный блеф, который может принести ему победу. Чтобы результат действительно был эффективным, необходимо владеть такими навыками, как чтение соперника и немного храбрости - отчаянности. Помимо этого желательно знать такие приемы, как продолженные ставки и несомненно знать обо всех базовых тонкостях игры - использование преимущества позиции за игровым столом.

Этот прием является не просто блефом. Флоатинг - сложный стратегический прием, благодаря которому вы можете извлечь хорошую прибыль, а также больше изучить возможности своих соперников. На что необходимо обратить внимание, чтобы совершить этот прием максимально выгодно для вас? В первую очередь всегда необходимо знать и помнить о преимуществах и недостатках игровых позиций.

Применять флоатинг можно только находясь в позиции - на поздних позициях за игровых столом. Если вы имеете достаточно игрового опыта, вы можете попробовать проделать этот блеф и вне позиции, но вам он будет стоить намного дороже. Без позиции вам придется ждать пятой улицы - открытия карты ривера. Однако при этом вы всегда должны понимать опасность того, что ваш оппонент дойдет до вскрытия пятой карты, ведь всегда существует реальная опасность, что он усилит свои руки. Помимо того, что желательно дождаться позиции, вы должны внимательно подойти к выбору стартовой руки. Многие новички стараются выполнить этот прием с такими картами, как 7-2 разных мастей. Увы, спешим вас огорчить, с такими картами этот прием у вас не пройдет. Вы должны понять, что это не полный блеф со слабой рукой, а лишь его разновидность. Поэтому начинать играть этот прием нужно не с мусорной рукой, а с достаточно слабой рукой средней силы.

Обратите внимание еще на тот факт, что флоатинг нужно начинать не на префлопе, а после открытия трех общих карт флопа. Если карты вам не подходят, то самое время задуматься над этим приемом в покер онлайн. Когда вы будете оценивать состояние вашей руки на флопе, вы должны обратить внимание не только на то - подошли они вам или нет, но и как эти карты могли сыграть для ваших соперников. Если флоп для вас опасный, то применять этот стратегический блеф даже не имеет смысла начинать. Необходимо уметь не только читать вероятные карты соперника, но и как играет ваш оппонент. От игрового стиля соперника также зависит успех или неудача вашего приема. Наиболее подходящими для вас являются противники, предпочитающие использование продолженной ставки. Когда соперник покер онлайн делает конт-бет редко, старайтесь вести себя максимально аккуратно. Чаще всего такие игроки используют продолженные ставки только с полными руками.

Обязательно определяйте стиль игрока - различайте тайтового и агрессивного соперника. Очень тайтовые игроки являются для вас не очень хорошими соперниками, агрессоры легко могут ответить. Вам нужно определить игрока в покер онлайн, который при нажиме скинет карты, тогда вы можете считать ваш прием удачным. Вам нужно опасаться очень пассивных игроков, а также тех кого называют автоответчиками. Также ваш прием может быть неудачным против начинающего очень слабого игрока.

Даже если ваш оппонент не скинет карты, а наоборот уравняет, то оцените обстановку внимательно и хладнокровно. Просчитайте все варианты карт, с которыми может уравнивать ставку ваш соперник. Анализировать руки оппонента необходимо всегда, в любой раздаче. Если соперник не имеет стрит или флеш, продолжайте атаковать.
Просмотров 35
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии