Игры

Обзоры, прохождения, новинки

Понедельник, 27 февраля 2017 18:30

Особенности игры Saints Row: Gat out of Hell

Голосовать
(1 Голосов)
Особенности игры Saints Row: Gat out of Hell - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Saints Row: Gat out of Hell Saints Row: Gat out of Hell
Saints Row: Gat out of Hell - это компьютерная игра в жанре Action-adventure разработана усилиями американской студии Volition и издана при поддержке немецкой компании Deep Silver двадцатого января 2015 на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Сюжетное повествование начинается через некоторое время после финала Saints Row IV. Как вы хорошо знаете император пришельцев - Зиньяк пал побежденный перед лицом президента Соединенных Штатов Америки. Неудивительно, ведь никто не устоит перед боссом Святых, его друзьями и настоящей силой демократии.

С тех пор вся банда занималась неизвестно чем, может рассекала просторы космоса на собственном корабле, а может исследовала технологии пришельцев. Но вот наступил на самом деле особый день - день рождения Кинзи Кенсингтон, который объединил всех участников команды за одним столом. После торжественных поздравлений, угощение тортом и общего празднования босс вместе с подчиненными уселся играть в "JUJU Spirit Board", которую удалось найти где-то посреди коллекции артефактов бывшего инопланетного императора.

Смеясь, команда задает вопрос: "Кто же наконец станет невестой для лидера Святых" и неожиданно для себя получают ответ. И уже через мгновение открывается портал, который засасывает в себя бег босса и оставляет большинство участников игры в недоумении от неожиданных событий. Оказывается, что бывший президент Соединенных Штатов так понравился Сатане, что тот лично решил забрать его себе в Ад и женить на своей дочери. Такая перспектива вовсе не импонировала присутствовать на корабле - так один из лучших лейтенантов банды - Джонни Гет вместе с Кинзи отправляется вслед на спасение.

Оказавшись в потустороннем мире, который почему-то очень похож на Стилпорт, они почти сразу находят старого знакомого Дейна Вогеля - председателя корпорации Ultor, хорошо известного многим персонажа с Saints Row 2. Бывший приятель вводит нашу пару в курс дела и дарит обоим подарок - адские крылья в знак дальнейшего партнерства. С его слов становится понятно, что спасти лидера банды The Saints и взять Черта за рога будет не такой простой задачей, как казалось на первый взгляд. Такой и есть сюжетная завязка игры, поэтому уважаемые - Welcome to Hell!

В течение прохождения сюжетной линии, вы будете заниматься привычным делом, а именно - захватывать территории Ада и вносить в этот мир еще больше произвола и взрывов, делая его гораздо горячее. В общем адский Стилпорт разделен на четыре отдельные районы, каждый со своими особенностями и уникальными персонажами. Например, в одном из них вы встретите знаменитого пирата - Черную Бороду, а в другом вас ждет сам Уильям Шекспир или Влад the Impaler чем-то похож на графа Дракулу, сестры Виола и Кики Девинтер с Saints Row: The Third.


Каждый из них подарит вам какую-то особую способность весьма подобную тем, которые были в арсенале протагониста во время событий Saints Row IV. И на этот раз есть из чего выбирать: Blast - временно превращает всех ваших противников в камень; Stomp - позволит создавать мощную взрывную волну, Summon - призывает на поле боя несколько помощников, начиная маленькими импами, сторожевыми башнями и заканчивая гигантскими баронами ада; Aura - создает вокруг героя ледяное поле, замораживает всех, кто будет рядом. Каждую из них можно дополнительно улучшать, что даст еще больше преимуществ во время боя.

Не забыли разработчики и об арсенале оружия, который здесь не так велик, как раньше, но, несмотря на этот факт, в нем найдется несколько образцов. От обычных пистолетов и арбалетов, стреляющих раскаленными кольями к персональному креслу со встроенными двумя шестиствольными пулеметами и системой залпового огня или гранатометом, который стреляет взрывчатыми лягушками. Никуда не делась система апдейтов оружия и характеристик персонажа, на которые нужно тратить львиную долю полученных средств.

К большому сожалению в игре есть несколько существенных минусов, которые мы не обойдем стороной. И первым на очереди сам сюжет, которого здесь, честно говоря, кот наплакал. В нем просто нет интересных моментов, которые запоминаются надолго. За всю игру вы просмотрите три с половиной ролики, а если не отвлекаться на исследование игрового мира и сбор коллекционных предметов, то история проходится за чуть более чем 4:00, что совсем не идет в любое сравнение с предыдущими частями серии. Во-вторых, в игре почти полностью исчезло то замечательное музыкальное сопровождение и юмор, которыми вообще славилась серия Saints Row. Не спасают ситуацию ни знаменитый профессор Genki, ни ожесточенные бои с демонами, ни традиционные второстепенные задачи.

В целом Saints Row: Gat out of Hell получилась очень и очень противоречивой игрой, которая таки разочаровала многих фанатов серии. Так, в ней есть интересный сетинг, пара новых механик и бодрый экшн, но этого было мало, чтобы перекрыть имеющиеся минусы. Надеемся, что разработчики не подведут с Agents of Mayhem, которая должна выйти в этом году. Если вы все же заинтересовались игрой, то советуем начать знакомство с серией, сыграв в одну из номерных частей.

Скачать Saints Row: Gat out of Hell
down

Дополнительная информация

  • .:
Просмотров 989
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии