Гайды

Обзоры, прохождения

Среда, 25 апреля 2018 05:12

Самые ожидаемые игры

Голосовать
(0 голосов)
2018-й год принес довольно много новых произведений в кинематограф. Что же он принесет нам в плане компьютерных игр?


Начнем с поистине прекрасной серии Far Cry. В марте 2018 года выходит пятая часть этого шедевра. Чем же она особенна? В первую очередь тем, что действие разворачивается в Америке, природа которой не настолько ярка и экзотична, как природа тропиков в предыдущих частях. Животный мир, определенно, стал менее насыщен, но более агрессивен. Особенно можно выделить быков, способных ударом перевернуть автомобиль.

Оружие и техника раскрашены в американских традициях: звездно-полосатый флаг, белоголовый орлан, какие-то фрагменты дикого запада. Все выполнено довольно ярко, что немного отсылает к декорациям в стиле Saints Row. Судя по трейлеру, игроку доведется попробовать себя в роли пилота самолета, а также прокатиться на огромном грузовике, оснащенном крупнокалиберными пулеметами, круша всё на своем пути.

Возможности расширены грандиозно. В игре доступно большое количество оружия ближнего боя, начиная возможностью действовать своими руками, и заканчивая бейсбольными битами. Плюс ко всему, стала доступна рыбалка, появился призыв на помощь союзников (животные, игроки, персонажи). Особенна игра и тем, что игрок сам создаёт внешность, пол и расу персонажа, чего не было доступно в предыдущих частях.

Хотя сюжет игры основан на противостоянии религиозных фанатиков и обычных граждан, что придает некоторую напряженность сюжету, игра не обошлась без харизматичных персонажей, насыщенных боев и элементов юмора.

Еще одной ожидаемой игрой станет Metro Exodus, которая продолжит повесть о приключениях Артема на просторах разрушенного ядерной войной мира.

Помимо существенных улучшений графики, присутствуют изменения в самом мире. Теперь будет больше поверхности, чем тоннелей. В игре не будет только одного конкретного времени года, погода будет меняться по ходу прохождения. Изменено и передвижение: стало доступно быстрое перемещение по тросу, появился паровоз «Аврора», на котором герои и будут путешествовать по поверхности.

Изменился и инвентарь. Теперь герой будет по-иному смотреть на карту и компас. Добавятся новые виды оружия, которые можно совершенствовать. Неизменной останется зажигалка из патрона, которая будет указывать путь и сжигать надоедливую паутину.

В целом, игра настраивает на положительный лад. Хотя бы потому, что стало чаще показываться солнце, и герой снимает в трейлере противогаз на поверхности. Значит радиация сходит, и Артема ждут новые победы.

Год должен обрадовать и почитателей Marvel за счет выхода новой игры о человеке-пауке. Игра не будет похожа на предыдущие, это абсолютно новая история, новая боевая система, новые приемы, которые не были доступны ранее. Причем не только в играх, но и в комиксах. Например, паучок будет использовать ловушки из паутины, реагирующие на движения. А также применять другие различные приемы использования паутины.

Как и в предыдущих сюжетах, паучку предстоит спасать граждан на улицах Нью-Йорка, выручать заложников из машины прямо на ходу, летать на паутине по городским зданиям. Только все это будет на нереально высокой скорости, когда за считанные секунды нужно поймать падающий строительный кран, догнать вертолет преступников и при этом остаться в живых.

Это три наиболее ярких представителя игрового мира 2018 года. Сюда же можно отнести Watch Dogs 3, Darksaiders 3, новую часть игры об ассасинах и многие другие. Одним словом, этот год будет насыщенным для геймеров.
Просмотров 885
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии