Гайды

Обзоры, прохождения

Вторник, 24 апреля 2018 20:58

Знай новые дополнения игры Far Cry 5. На заметку любителям компьютерных игр советы специалиста

Голосовать
(0 голосов)
Компания Ubisoft раньше не уделяла большого внимания пасхалкам (дополнениям), но в Far Cry 5 уделила много внимания. Поэтому играть стало интересней. Появились новые дополнение, моменты игры.

Во-первых

Например, интересен сюжет с Верой, которую игрок может физически видеть только два раза: в самом начале, когда он приехал арестовывать Отца и в конце, когда убивают её. В дальнейшем Вера появляется перед игроками только в галлюцинациях. Кроме того, можно добавить, что на её предплечье можно увидеть химическую формулу, а именно С17H21No4. Регион Веры является изготовителем "Блажи", которая может быть кокаином. Считается, что эта "надпись" на руке появилась гораздо раньше того, когда игрок узнает прошлое Веры Сид.
С17H21No4

Во-вторых

Интересным моментом является наличие в игре игрушек-отсылок. В Far Cry можно сделать свою машину, в которой возможно установить маленькие игрушки на панель салона. Это будут Ваас, Пэйган Мин и безумный кролик. Игрок может всегда взять их с собой в путешествие по Монтане.
маленькие игрушки на панель салона

В третьих

В бункере, среди кучи разного хлама и полного бардака, можно найти записку со словами о том, что идти одному опасно и нужно что-то взять. Эта является отсылкой к словам старика из игры The Legend of Zelda (Легенда о Зельде). Рядом ничего нет и взять ничего не получиться. Интересен был бы ход, если бы разработчики оставили оружие или что-нибудь еще.

В-четвёртых


В горах Уайттейла есть дом отца Хёрка. Этот Хёрк был в третьей и четвертой частях игрыFar Cry. На него можно посмотреть и в пятой части! Кроме того, можно выполнить пару квестов с ним. Рядом с домом лежат коробки с вещами Хёрка, на которых указаны места, где он побывал: Kyrat, Oros и Rook Island. Места эти были и раньше. Сами коробки пусты.
в горах Уайттейла дом отца Хёрка

В-пятых


Можно, например, закончить игру за пару минут, если игрок захочет. Для этого делать особенного ничего не надо. Перед арестом Отца, игрок заходит в церковь и Маршал читает ордер на арест. Отец сопротивления не оказывает и сам протягивает руки, чтобы игрок надел на него наручники. Это огромная ответственность за будущее существование секты! Если игрок не будете ничего делать несколько минут, то активируется секретная концовка. Шериф прикажет уходить, возможно, зная, что ни к чему хорошему это не приведет. После этого игрок мирно улетает пить чай. Такая же пасхалка была в предыдущей части, где нужно было просто подождать.

Перечисленные дополнения игры делает её более насыщенной и интересной.
Просмотров 1210
Другие материалы в этой категории: « Обзор компьютерной игры Far Cry 5 Самые ожидаемые игры »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии